Pasapalos y Cócteles para Halloween - Fiestas para Adultos




Como les ofreci el día de ayer, hoy les traigo algunas recetas de Pasapalos y Cócteles para celebrar sus fiestas de Halloween. Las cuales contienen diferentes ingredientes para variar su celebración, al contrario de las recetas que les ofreci ayer, estas recetas no están compuestas por la típica Calabaza.

Son diferentes combinaciones, de divertidas formas y posibilidades para tomar en cuenta en la celebración típica de Disfraces de Halloween y además son recetas especiales para fiestas de Adultos, por los ingredientes que se utilizan para realizarlas, las cuales son en algunas ocasiones picantes y no serán del agrado de los niños.

Espero que les agraden y las disfruten en sus fiestas.

Feliz Halloween - Happy Halloween !!!!

A continuación las recetas de los Pasapalos:

Brujita Caviar

Ingredientes:

- 2 latas de aceitunas negras, picadas sin escurrir
- 2 latas de chiles verdes, picados sin escurrir
- 2 tomates medianos, sin semillas y picados
- 3 cebollas medianas picadas
- 2 dientes de ajo, picadito finito
- 1 cucharada de vino de vinagre rojo
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1/2 cucharada de pimienta
- 1 pizca de sal
- tortilla chips - o tortillas de harina de trigo de maíz

Preparación:

1.- En un bol, combine los 9 primeros ingredientes. Mezcle todo muy bien. Cubralo con papel film transparente y déjelo en el refrigerador toda una noche.
2.- Tome las tortilla chips o tortillas de harina de trigo de maíz, cubra con la mezcla y sirva.







Calzones Momia

Da entre 8 - 10 porciones

Ingredientes:

Para la masa:

- 500 grs. de harina de trigo
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharaditas de azúcar
- 1 cucharada de levadura granulada
- 1/4 litro de leche
- 60 grs. de margarina
- harina de trigo para enharinar
- 1 huevo batido para barnizar

Para el relleno:

- 1 1/2 tazas de queso mozzarella rallado
- 1/2 taza de salsa para pizzas
- 50 rebanadas de pepperoni
- 1/2 taza de pimentón verde cortado fino
- 2 rebanadas de aceitunas negras

Preparación:

1.- Precaliente el horno a 200 grados Fahrenheit (100 grados centígrados).

2.- Cierna en un bol la harina junto con la sal. Haga un hueco en el centro de la harina, incorpore el azúcar y la levadura, añada la mitad de la leche tibia y mezcle hasta obtener un puré. Luego cubra muy bien con un plástico o un paño, deje reposar en un lugar tibio de la cocina durante unos 15 minutos para que está aumente de tamaño.

3.- Una vez que la levadura haya crecido, vuelva a mezclar todo muy bien. Añada la leche restante y la margarina, y mezcle muy bien con las manos durante unos 15 minutos hasta obtener una masa de consistencia homogénea y lisa. Corte la masa en dos, y forme dos circulos con ella. Coloque cada circulo de la masa en un recipiente engrasado individual y tápelos con un plástico durante 1 hora hasta que la masa aumente su volumen.

4.- Disponga cada circulo de la masa sobre una superficie lisa y enharinada, y estirela con un rodillo hasta obtener un triangulo redondo, alrededor de 14 cm de alto x 11 cm. de ancho, en la base del triangulo. Coloque cada triangulo con la punta del triangulo hacia usted, es decir la base más delgada hacia Ud. y la más ancha hacia el otro extremo, en una bandeja previamente engrasada. Proceda a cortar de los lados centrales del triangulo con un cuchillo, aberturas de entre 2 y 4 cms de ancho, desde el tope hasta la parte inferior. En cada lado, corte tiras aproximadas de 1 cm de ancho. En la parte inferior más ancha, dejela sin cortar de forma de un triangulo, el cual formará la cabeza de la momia.

5.- En el interior del rectángulo marcado en el centro, rellene con una capa de queso, salsa para pizza, peperoni y pimentón verde. A partir de la cabeza, doble alternando las tiras de masa en un ángulo a través del relleno, hasta completar en la última franja de cada lado. Doble la punta inferior de la masa sobre el relleno, luego doble las otras dos tiras en la parte superior y presione hacia abajo con firmeza.

6.- Barnize la masa con el huevo batido. Cubra y deje que aumente de volumen por unos 15 minutos. Para elaborar los ojos de las momias, coloque presionados a la masa las rebanadas de las aceitunas sobre la cabeza de las momias. Hornee a una temperatura de 350 grados Fahrenheit por unos 25 ó 28 minutos o hasta que las momias obtengan un color dorado. Deje enfriar por unos 5 minutos, antes de cortar y servir.

Hamburguesas Jack O' Lantern

Ingredientes:

- 2 cucharadas de cebolla picada en cuadritos finos
- 1/4 taza salsa de tomate
- 2 cucharadas de azúcar morena
- 2 cucharadas de salsa de mostaza
- 2 cucharaditas de polvo de chile picante
- 1 kg. de carne de res molida
- 10 rebanadas de Queso Amarillo Americano
- 10 panes de hamburguesa
- Mayonesa para untar los panes

Preparación:

1.- En un bol, combine la cebolla, la salsa de tomate, el azúcar morena, mostaza, y el polvo de chile picante. Añada la carne molida, mezcle bien. Forme la carne en 10 albondigas finas.
2.- Coloque al grill, o a la plancha o en una sartén y cocine hasta que la carne esté bien cocida.
3.- Corte unos ojos, nariz y boca tenebrosa en las rebanadas del queso amarillo americano para crear un Jack O' Lantern. Coloque el queso sobre las hamburguesas, cocine hasta que el queso esté comenzando a derretirse, retire antes de que se derrita por completo. Sirva las hamburguesas con el queso sobre el pan de hamburguesas preparado previamente con la mayonesa.

Terrine a lo Arco Iris

Ingredientes:

- 3 huevos
- 3/4 de litro de crema de leche
- 3/4 kgs. de pollo molido
- 1 1/2 cebolla picada finamente
- 100 grs. de zanahoria cocida
- 100 grs. de remolacha cocida
- 100 grs. de espinacas crudas
- 1/2 taza de brandy
- 4 hojas de Nori (Algas)
- 1 manojo de tomillo y perejil
- sal y pimienta

Para la salsa bechamel:

- 1 cucharada de margarina
- 1 cucharada de harina de trigo todo uso
- 1 1/4 taza de leche
- sal y pimienta

Preparación:


1.- Colocar en un vaso de una licuadora o un procesador de alimentos, 1 huevo, 1/4 kg. del pollo molido, 1/2 cebolla, 1 cucharada de brandy, sal y pimienta al gusto, un ramito de tomillo y de perejil y la zanahoria cocida. Procesar hasta tener unido todos los ingredientes.
2.- Continuar con el mismo proceso y la misma cantidad de ingredientes citados anteriormente y por último ingrediente añada la remolacha cocida.
3.- Siga con el mismo proceso y la misma cantidad de ingredientes citados anteriormente y por último añada la espinaca cruda.
4.- Forre un molde, alargado preferiblemente, con papel encerado y luego coloque una hoja de Nori (Alga) de modo que tanto el papel encerado como el Nori cubran el fondo, los lados y sobresalga del molde para cubrir la terrine por encima. Luego coloque una capa de la mezcla de pollo con remolacha, una capa de de la otra mezcla con espinaca y después de último coloque la mezcla de zanahoria. Podemos colocar entre un color y el otro, una hoja de Nori como decoración.
5.- Lleve al horno precalentado a 350 grados Fahrenheit (177 grados centígrados) durante unos 45 minutos o hasta que al introducir un palillo de madera en la terrine esté salga seco. Deje reposar a temperatura ambiente antes de desmoldar y cortar. Al servirlo coloquelo sobre una Salsa Bechamel.
6.- Para preparar la Salsa Bechamel: Coloque en una olla 1 cucharada de margarina con 1 cucharada de harina de trigo, lleve al fuego hasta formar una masa suave, añada enseguida 1 taza y 1/4 de leche fría y mezcle sobre el fuego lento hasta que espese ligeramente y cerciorese de que no tenga grumos. Añada la sal y la pimienta al gusto.
Sirva.

A continuación algunas Recetas de Cócteles:


Ponche de Piña Colada

Ingredientes:

- 1 taza de azúcar
- 1/2 taza de agua
- 1 1/2 vasos de ron
- 4 huevos
- 2 tazas de leche condensada
- 1 lata de crema de coco
- 400 grs. de piña

Para la decoración:

- 6 rodajas de piña
- 6 cerezas marrasquino

Preparación:

1.- Coloque en la licuadora el agua, el azúcar y los 400 grs. de piña cortada en dados, mezcle bien. Cuele y reserve.
2.- Bata las yemas de huevo con la leche condensada, luego agregue el ron, la crema de coco y la mezcla anterior.
3.- Guarde en la nevera en un envase de vidrio. Al momento de servir, decore con rodajas de piña y cerezas marrasquino.

Bloody Mary


Ingredientes:

- 2/3 vasos de Vodka Stolichnaya
- 1/3 vaso de Sangrita
- 1 vaso de jugo de tomate
- 1 pizca de Celeri
- 1 pizca de Sal

Preparación:

1.- Una todos los ingredientes en un mezclador de cocktail y añada cubos de hielo y mezcle bien. Sirva.


Ave del Paraíso


Ingredientes:

- 250 ml. (una taza) de licor Triple Sec
- 375 ml. ( 1 1/2 tazas) de jugo de Piña
- 375 ml. (1 1/2 tazas) de jugo de Melón
- 250 ml. (una taza) de jugo de Naranja
- 120 ml. (8 cucharadas) de jugo de limón
- 120 ml. (8 cucharadas) de Ron
- 120 ml. (8 cucharadas) de Ginebra
- 24 gotas de Curazao Azul
- 1 taza de hielo picado

Preparación:

1.- Mezcle todos los ingredientes en la licuadora. Sirva frío en copa alta y decore con una flor de Ave del Paraíso.

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